Max Knoth

Max Knoth

Darsteller, Kamera, Ton, Musik

Filmografie

2017 Die Herberge
Ton, Musik
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Musik
 
2016/2017 Happy Family
Musik-Bearbeitung
 
2013/2014 Miss Sixty
Musik
 
2012/2013 Forst
Musik
 
2012 Oben im Eck – Holger Hiller
Ton-Design
 
2011-2013 Art Girls
Ton-Design
 
2010 Die Nachtigall und die Rose
Musik
 
2010 Josette und ihr Papa
Musik
 
2010 Bogged Down
Ton, Musik
 
2009/2010 Apollo
Sprecher, Ton-Design, Ton, Musik
 
2009 Esterhazy
Musik
 
2008 Marathon
Musik
 
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge
Musik
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Musik
 
2003/2004 Lucia
Ton, Musik
 
2003 Baden Baden
Musik
 
2003 Laterne, Laterne
Musik
 
2001/2002 Gack Gack
Musik
 
2001/2002 Prüfstand 7
Musik, Arrangement
 
2001/2002 Größenwahn
Ton, Musik
 
2001 Undercover
Musik
 
1998 Alle für Arbeit
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche