Max Diekhout

Max Diekhout

Weitere Namen: Max Diekhaut (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1966/1967 Die Kiste
Regie-Assistenz
 
1964 Strandkorb 421
Regie-Assistenz
 
1964 Rehe
Regie-Assistenz
 
1964 Nebelmörder
Regie-Assistenz
 
1963 Der große Zufall
Regie-Assistenz
 
1963 Der chinesische Koch
Regie-Assistenz
 
1963 100.000 Mark
Regie-Assistenz
 
1963 Mord an Bord
Regie-Assistenz
 
1963 Marihuana
Regie-Assistenz
 
1962 In jeder Stadt ...
Regie-Assistenz
 
1961 Im 6. Stock
Regie-Assistenz
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Regie-Assistenz
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Regie-Assistenz
 
1960 Der Held meiner Träume
Regie-Assistenz
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Regie-Assistenz
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Regie-Assistenz
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Regie-Assistenz
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Regie-Assistenz
 
1957 Frühling in Berlin
Regie-Assistenz
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Regie-Assistenz
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Regie-Assistenz
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Regie-Assistenz
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Regie-Assistenz
 
1956 Opferfunde im Moor
Regie, Drehbuch
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Regie-Assistenz
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Regie-Assistenz
 
1954 Baron Tzigane
Regie-Assistenz
 
1954 Der Zarewitsch
Regie-Assistenz
 
1954 Der Zigeunerbaron
Regie-Assistenz
 
1953 Fanfaren der Ehe
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Kraftwerk West im Wiederaufbauprogramm Berlins
Regie
 
1952 Die Försterchristl
Regie-Assistenz
 
1950 Strahlendes Licht
Regie
 
1950 Spiel der Wirtschaft
Regie, Drehbuch
 
1949 Selbstlose Helfer
Regie
 
1948 Spätherbsttag an der Nordseeküste
Regie
 
1943 Zirkus Renz
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Regie-Assistenz
 
1942 Der Seniorchef
Regie-Assistenz
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Regie-Assistenz
 
1941 Die Kellnerin Anna
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Regie-Assistenz
 
1940 Falschmünzer
Regie-Assistenz
 
1940 Für die Katz
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Die gute Sieben
Regie-Assistenz
 
1939 Alarm auf Station III
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche