Max Buchsbaum

Max Buchsbaum

Weitere Namen: Moshe Buchsbaum (Weiterer Name)
Darsteller
*01.06.1918 Berlin; †23.10.1992 Berlin

Filmografie

1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1969-1971 Fegefeuer
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Darsteller
 
1962 Der Prozeß
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche