Matthias Lempert

Matthias Lempert

Schnitt, Ton
*28.10.1960 Moers

Filmografie

2016 Cahier Africain
Mischung
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Mischung
 
2015-2017 Beuys
Ton-Design, Mischung
 
2015-2017 Denk ich an Deutschland in der Nacht
Ton-Design, Mischung
 
2014/2015 Victoria
Mischung
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Mischung
 
2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Mischung
 
2014 Titos Brille
Mischung
 
2014 Citizenfour
Mischung
 
2014 Ponts de Sarajevo
Mischung
 
2013/2014 Miss Sixty
Mischung
 
2013/2014 Last Hijack
Ton-Schnitt
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
Mischung
 
2013-2015 Box
Ton
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Mischung
 
2011/2012 Angriff auf die Demokratie - Eine Intervention
Mischung
 
2011/2012 Cloud Atlas
Mischung
 
2011/2012 Something Necessary
Mischung
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Mischung
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Mischung
 
2010/2011 Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter
Mischung
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Mischung
 
2009/2010 Drei
Mischung
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Mischung
 
2009/2010 Orly
Mischung
 
2009/2010 Soul Boy
Ton-Schnitt, Mischung
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Mischung
 
2009-2012 Der Mondmann
Mischung
 
2009-2011 Pina
Ton-Schnitt, Mischung
 
2009 The invisible Frame
Mischung
 
2009 Villalobos
Mischung
 
2008/2009 Feierlich reist
Mischung
 
2008/2009 Lourdes
Mischung
 
2008 Insensitive
Mischung
 
2008 Diese Nacht
Mischung
 
2008 Chi L'ha visto
Mischung
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Mischung
 
2007-2009 Mitte Ende August
Mischung
 
2007-2009 The International
Mischung
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Mischung
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Mischung
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Mischung
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Mischung
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Schnitt, Mischung
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Mischung
 
2005/2006 Vineta
Mischung
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Mischung
 
2005-2007 Die drei Räuber
Mischung
 
2005 Dance of Freedom - Eine Nacht in Havanna
Mischung
 
2004/2005 Ich dich auch
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Shooting Dogs
Mischung
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Ton-Design, Mischung
 
2004/2005 Paradise Now
Mischung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Mischung
 
2004 Agnes und seine Brüder
Mischung
 
2003/2004 Engelchen flieg
Mischung
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Mischung
 
2003/2004 Lauras Stern
Mischung
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Ton
 
2002/2003 Silent Waters
Mischung
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Mischung
 
2002-2004 Farland
Mischung
 
2002-2004 True
Mischung
 
2001/2002 Deux
Mischung
 
2001 Herz
Mischung
 
2000-2002 Heaven
Mischung
 
2000 Scardanelli
Mischung
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Mischung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Mischung
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Mischung
 
1998/1999 Absolute Giganten
Mischung
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Mischung
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Mischung
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Mischung
 
1997/1998 Lola rennt
Mischung
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Mischung
 
1997 Sawdust Tales
Mischung
 
1997 Life, Love & Celluloid
Mischung
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Mischung
 
1996/1997 Winterschläfer
Ton-Design, Mischung
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Mischung
 
1996/1997 Through Roses
Mischung
 
1995/1996 Poussières d'amour
Mischung
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Ton-Design
 
1995 Der Totmacher
Mischung
 
1994/1995 Küß mich!
Ton-Bearbeitung
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Mischung
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ton-Design
 
1991/1992 Schtonk!
Ton-Schnitt
 
1991 Manta - Der Film
Ton-Schnitt
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Ton-Design
 
1989 Sievers wartet!
Ton
 
1985 Mein lieber Schatz
Ton