Matthias Kupfer

Matthias Kupfer

Darsteller, Regie
*14.11.1963 Kehl

Filmografie

2016 Hole in one
Regie
 
2015 Die Randgruppe
Darsteller
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Darsteller
 
2014/2015 Blaue Stunde
Darsteller
 
2014 Vergebung oder Rache
Darsteller
 
2013 Mystery Cache
Darsteller
 
2011 Tödlicher Rausch
Darsteller
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2010 Uns trennt das Leben
Darsteller
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Darsteller
 
2009/2010 Picco
Darsteller
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche