Matthias Biber

Matthias Biber

Kamera

Filmografie

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Steadicam
 
2015/2016 Continuity
Steadicam
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Steadicam
 
2015 Transmission from the Liberated Zones
Kamera
 
2014/2015 Wild
2. Kamera
 
2014/2015 Wer bin ich?
Steadicam
 
2014/2015 Ihr Sohn
Steadicam
 
2013/2014 Phoenix
Steadicam
 
2013/2014 Hirngespinster
Steadicam
 
2013/2014 Amour Fou
Steadicam
 
2012/2013 Grenzgang
Steadicam
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Steadicam
 
2012-2014 Praia do Futuro
Steadicam
 
2012-2014 Töchter
2. Kamera, Steadicam
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Steadicam
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Steadicam
 
2012 Domoj
Steadicam
 
2011/2012 Barbara
Steadicam
 
2011/2012 Die Rollen der Vernesa B.
Steadicam
 
2011-2013 Houston
Steadicam
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Steadicam
 
2011 MPU - Medizinisch Pychologische Untersuchung
Steadicam
 
2011 Nägel mit Köppen
Steadicam
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Steadicam
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
2. Kamera
 
2010/2011 Der Brand
Steadicam
 
2010/2011 1949
Steadicam
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Steadicam
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Steadicam
 
2009/2010 Zapfenstreich
Steadicam
 
2009/2010 Blind
Steadicam
 
2009 Riss
Steadicam
 
2009 An die Arbeit
Kamera
 
2009 Gestern ist nirgendwo
Steadicam
 
2009 Die Rote und Zora
Steadicam
 
2008/2009 Fliegen
Steadicam
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
2. Kamera, Steadicam
 
2008-2010 Der Räuber
2. Kamera, Steadicam
 
2008-2010 Die Fremde
Steadicam
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Steadicam
 
2008 Faust – Der Tragödie erster Teil
Steadicam
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Steadicam
 
2007/2008 Die Eisbombe
Steadicam
 
2007/2008 Novemberkind
Steadicam
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Steadicam
 
2007-2009 Marisol
Steadicam
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Steadicam
 
2006/2007 Autopiloten
Steadicam
 
2006 Fremd. Yaban
Kamera
 
2006 Human Ressources
Kamera
 
2005/2006 Pingpong
Steadicam
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Steadicam
 
2005-2007 GG 19
Kamera, Steadicam
 
2005 Liebeskind
Steadicam
 
2005 Ketchup Connection
Steadicam
 
2003 Paranoid
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche