Matthias Behrens

Matthias Behrens

Regie, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 And-Ek Ghes...
Farbkorrektur
 
2015/2016 Havarie
Post-Production
 
2015 Versicherungsvertreter 2 - Mehmet Göker macht weiter
Farbkorrektur
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Schnitt
 
2014-2016 Ein Haus in Ninh Hoa
Farbkorrektur
 
2014-2016 Orientierungslosigkeit ist kein Verbrechen
Farbkorrektur
 
2013/2014 Three Stones for Jean Genet
Farbkorrektur
 
2013/2014 Top Girl oder la déformation professionnelle
Farbkorrektur
 
2013/2014 Szenario
Licht
 
2013/2014 umsonst
Farbkorrektur
 
2013/2014 Welcome Goodbye
Farbkorrektur
 
2013/2014 Die Wirklichkeit kommt
Farbkorrektur
 
2013 Can't Be Silent
Farbkorrektur
 
2013 Marga und der Wal
Farbkorrektur
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
Farbkorrektur
 
2012/2013 Dunganen - Aus dem Leben eines unbekannten Volkes
Farbkorrektur
 
2012 Das Rohe und das Gekochte
Farbberatung
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Farbkorrektur
 
2011 Versicherungsvertreter - Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker
Optische Spezialeffekte
 
2011 Jorinde und Joringel
Schnitt
 
2010/2011 Die singende Stadt
Licht
 
2010/2011 Der achte Sommer
Farbkorrektur
 
2010 Berlin: Hasenheide
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 New York Memories
Optische Spezialeffekte
 
2009-2011 Man for a Day
Farbkorrektur
 
2009 Fliegen und Engel
Optische Spezialeffekte
 
2008 Peace Mission
Post-Production
 
2008 Frau Holle
Schnitt
 
2007 Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte
Farbberatung
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Optische Spezialeffekte
 
2006/2007 The Halfmoon Files
Farbberatung
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
Farbberatung
 
2004/2005 Den Tigerfrauen wachsen Flügel
Schnitt
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Schnitt
 
2004 Fluten
Post-Production
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Schnitt
 
2003 Verliebte Diebe
Schnitt
 
2002/2003 Amma, Truth & Myth in Paradise
Co-Produzent
 
2002-2004 Rosenhügel
Schnitt
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Schnitt, Beratung, Post-Production
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Schnitt
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Schnitt
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Schnitt
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Schnitt
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Schnitt
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
, Produktions-Koordination
 
1994 Räder müssen rollen - Fahrplanmäßig in den Tod
Schnitt
 
1992 Gewalt sei fern der Dinge
Schnitt
 
1987 Aufbrüche
, Ton
 
1986 Neulich bei unseren Alliierten Freunden
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche