Mathias Wieman

Mathias Wieman

Weitere Namen: Mathias Carl Heinrich Franz Wieman (Geburtsname); Matthias Wieman (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*23.06.1902 Osnabrück; †03.12.1969 Hamburg

Filmografie

1964 Geld und Geist
Darsteller
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Darsteller
 
1963 Erotikon - Karussell der Leidenschaften
Darsteller
 
1962/1963 Der Sittlichkeitsverbrecher
Darsteller
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1956/1957 Ruf der Götter
Sprecher
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 
1955 Begnadete Hände
Sprecher
 
1954 Angst
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953/1954 Schicksal und Vermächtnis
Sprecher
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 
1952/1953 Das Heiligtum der Krone
Sprecher
 
1952 Ferientage - einmal anders
Mitwirkung
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938-1940 Michelangelo. Das Leben eines Titanen
Sprecher
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller, Drehbuch
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1935 Die ewige Maske
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1933 Anna und Elisabeth
Darsteller
 
1933 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1932 The Mistress of Atlantis
Darsteller
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 L'Atlantide
Darsteller
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Darsteller
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche