Mathias Matthies

Mathias Matthies

Bauten

Filmografie

1986 Das Traumschiff. Thailand
Bauten
 
1984 Streng vertraulich
Szenenbild
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Bauten
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Bauten
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Bauten
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Bauten
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Bauten
 
1976 Trimmel und der Tulpendieb
Bauten
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Bauten
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Bauten
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Bauten
 
1967 Zuchthaus
Bauten
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Bauten
 
1966 Der fünfte Mann
Bauten
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Bauten
 
1963 Haben
Bauten
 
1963 Die erste Lehre
Bauten
 
1962 Die Rebellion
Bauten
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Bauten
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Bauten
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Bauten
 
1961 Im 6. Stock
Bauten
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Szenenbild
 
1961 Die toten Augen von London
Bauten
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Bauten
 
1961 Das letzte Kapitel
Bauten
 
1961 Der Fälscher von London
Bauten
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Bauten
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Bauten
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Bauten
 
1959/1960 Einer von Sieben
Bauten
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Bauten
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Bauten
 
1958 Begegnung in Singapur
Bauten
 
1958 Die Beklagte
Bauten
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Bauten
 
1958 Schmutziger Engel
Bauten
 
1958 Rivalen der Manege
Bauten
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Bauten
 
1957/1958 Liebelei
Bauten
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Bauten
 
1957 Träume von der Südsee
Bauten
 
1957 Der Tod des Sokrates
Bauten
 
1956 Das alte Försterhaus
Bauten
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Bauten
 
1956 Der erste Frühlingstag
Bauten
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Bauten
 
1955 Vatertag
Bauten
 
1955 Hinter den Kulissen des Films
Bauten
 
1955 Meine Kinder und ich
Bauten
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Bauten
 
1954 Frau Mozart
Bauten
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Bauten
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Bauten
 
1954 Der Film im Reigen der Künste
Bauten
 
1954 Phänomen Film
Bauten
 
1954 Magisches Zelluloid
Bauten
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Bauten
 
1953 Die unsichtbare Sammlung
Bauten
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Bauten
 
1953 Das Nachtgespenst
Bauten
 
1952 Lockende Sterne
Bauten
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Bauten
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Bauten
 
1951/1952 Haus im Haus
Bauten
 
1951 Schwarze Augen
Bauten
 
1951 Sündige Grenze
Bauten
 
1951 Engel im Abendkleid
Bauten
 
1950/1951 Schön muß man sein
Bauten
 
1950 Des Lebens Überfluß
Bauten
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Bauten
 
1950 Lockende Gefahr
Bauten
 
1949/1950 Absender unbekannt
Bauten
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Bauten
 
1949 Kätchen für alles
Bauten
 
1949 Derby
Bauten
 
1949 Gefährliche Gäste
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche