Mathias Hohm

Mathias Hohm

Bauten

Filmografie

2014 Der Irre Iwan
Außenrequisite
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Außenrequisite
 
2013 Die fette Hoppe
Außenrequisite
 
2012/2013 Kokowääh 2
Außenrequisite
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Außenrequisite
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Außenrequisite
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Außenrequisite
 
2010/2011 Wintertochter
Außenrequisite
 
2010-2012 Oh Boy
Außenrequisite
 
2009 Liebe Mauer
Außenrequisite
 
2009 Empathie
Außenrequisite
 
2008 Liebeslied
Außenrequisite
 
2007/2008 Berlin Calling
Außenrequisite
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Requisite
 
2002/2003 Motown
Requisite
 
2002 Kalkheim
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche