Martina Zöllner

Martina Zöllner

Produzent

Filmografie

2016/2017 Atempause
Redaktion
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Redaktion
 
2015-2017 Beuys
Redaktion
 
2014/2015 Heil
Redaktion
 
2012/2013 George
Redaktion
 
2012/2013 Zeit der Helden
Redaktion
 
2011/2012 Das Milliardenversprechen
Redaktion
 
2011/2012 Lawinen der Erinnerung
Redaktion
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Redaktion
 
2008 Das Herz von Jenin
Redaktion
 
2007/2008 Sharon
Redaktion
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Redaktion
 
2007 Die Deutschstunde
Redaktion
 
2006/2007 Fritz Lang
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Redaktion
 
2005-2007 Bierbichler
Redaktion
 
2003/2004 Texas Kabul
Redaktion
 
2003/2004 Das Kanzleramt
Redaktion
 
2002/2003 Reporter vermisst
Redaktion
 
2002/2003 Pausenfilm
Redaktion
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Redaktion
 
2002-2004 Schabbach ist überall
Redaktion
 
2001-2005 Horst Buchholz...mein Papa
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche