Martina Angeletti

Martina Angeletti

Maskenbild

Filmografie

1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Maske
 
1998 Fever
Maske
 
1997/1998 Krambambuli
Maske
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Maske
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Maske
 
1993 Bauernschach
Maske
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Maske
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Maske
 
1990 Nie im Leben
Maske
 
1989/1990 Der Skipper
Maske
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Maske
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Maske
 
1987/1988 Ödipussi
Maske
 
1987 Gewitter im Mai
Maske
 
1987 Otto - Der neue Film
Maske
 
1986 Der Fall Franza
Maske
 
1985/1986 Momo
Maske
 
1985 Otto - Der Film
Maske
 
1984/1985 Coconuts
Maske
 
1983/1984 Donauwalzer
Maske
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Maske
 
1978 Die feindlichen Brüder
Maske
 
1976 Der junge Freud
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche