Martin Moszkowicz

Martin Moszkowicz

Darsteller, Produzent
*1958

Filmografie

2016/2017 Tigermilch
Executive Producer
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Executive Producer
 
2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Co-Produzent
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz - Über den Mut zu träumen
Produzent
 
2015/2016 Resident Evil: The Final Chapter
Ausführender Produzent
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Executive Producer
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Co-Produzent
 
2015/2016 Axolotl Overkill
Executive Producer
 
2015-2017 Tiger Girl
Executive Producer
 
2015 Bruder vor Luder
Executive Producer
 
2014/2015 Er ist wieder da
Executive Producer
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Executive Producer
 
2014/2015 Ostwind 2
Co-Produzent
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Co-Produzent
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Executive Producer
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Executive Producer
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Executive Producer
 
2013/2014 Männerhort
Executive Producer
 
2013/2014 Schoßgebete
Executive Producer
 
2013/2014 Irre sind männlich
Executive Producer
 
2013/2014 Pompeii 3D
Executive Producer
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Co-Produzent
 
2013 Fack Ju Göhte
Executive Producer
 
2012/2013 Ostwind
Co-Produzent
 
2012/2013 3096 Tage
Produzent
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Co-Produzent
 
2012/2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
Executive Producer
 
2012 Der Bernd
Mitwirkung, Produzent
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Executive Producer
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Executive Producer
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Executive Producer
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Executive Producer
 
2011/2012 Glück
Executive Producer
 
2011-2014 Tarzan 3D
Executive Producer
 
2011 Blutzbrüdaz
Executive Producer
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
Co-Produzent
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Executive Producer
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Resident Evil: Afterlife
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Executive Producer
 
2009/2010 Tiger-Team
Executive Producer
 
2009/2010 Die Friseuse
Executive Producer
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Executive Producer
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Co-Produzent
 
2009/2010 Francesco und der Papst
Executive Producer
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Co-Produzent
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Executive Producer
 
2009-2011 Die Superbullen
Executive Producer
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Executive Producer
 
2009 Wickie und die starken Männer
Executive Producer
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Executive Producer
 
2008/2009 Tannöd
Co-Produzent
 
2008/2009 Die Päpstin
Produzent
 
2008/2009 Pandorum
Executive Producer
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Co-Produzent
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Co-Produzent
 
2008/2009 Männersache
Executive Producer
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Co-Produzent
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Ausführender Produzent
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
Associate Producer
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Executive Producer
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Executive Producer
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Produzent
 
2007/2008 Freche Mädchen
Produzent
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Executive Producer
 
2007/2008 Die Welle
Co-Produzent
 
2007-2009 Effi Briest
Executive Producer
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Executive Producer
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Executive Producer
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Co-Produzent
 
2006 Schwere Jungs
Co-Produzent
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
Executive Producer
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Executive Producer
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Co-Produzent
 
2003/2004 Resident Evil: Apocalypse
Executive Producer
 
2000/2001 Vera Brühne
Ausführender Produzent
 
2000/2001 Sass
Executive Producer
 
1999/2000 Harte Jungs
Co-Produzent
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Co-Produzent
 
1997/1998 Opernball
Produzent
 
1997/1998 Bin ich schön?
Produzent
 
1997/1998 Der Campus
Produzent
 
1997 Ballermann 6
Produzent
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Produzent
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Produzent
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Ausführender Produzent
 
1996 Charleys Tante
Executive Producer
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Executive Producer
 
1996 Die Halbstarken
Co-Produzent
 
1995/1996 Das Superweib
Produzent
 
1994 Voll normaaal
Executive Producer
 
1993 Das Geisterhaus
Co-Produzent
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Co-Produzent
 
1992/1993 Body of Evidence
Executive Producer
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Produzent
 
1991/1992 Salz auf unserer Haut
Produzent
 
1991 Manta Manta
Produzent
 
1987/1988 Die Venusfalle
Produzent, Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
1986/1987 Hatschipuh
Produzent, Herstellungsleitung
 
1985 Die Küken kommen
Produzent
 
1984/1985 Alphacity - Abgerechnet wird nachts
Produzent
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Produzent
 
1984/1985 Yerma
Produzent
 
1984 Danger - Keine Zeit zum Sterben
Herstellungsleitung
 
1984 Ein irres Feeling
Produzent
 
1983/1984 Der Havarist
Darsteller, Ausführender Produzent
 
1983/1984 Annas Mutter
Herstellungsleitung
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Produzent
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Produzent