Martin Cichy

Martin Cichy

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Axolotl Overkill
Produktionsleitung
 
2014 Alles ist Liebe
Produktionsleitung
 
2013/2014 Biester
Produzent
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Produktionsleitung
 
2008 Caligari und der Schlafwandler
Produktionsleitung
 
2007 Zwei Wochen Chef
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 3 Grad kälter
Produzent
 
2004/2005 Alias Alejandro
Produzent
 
2004 Close
Produzent
 
2004 Manson's Dream
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche