Marthe Keller

Marthe Keller

Darstellerin
*28.01.1945 Basel, Schweiz

Filmografie

2014 Swan Song: Die Geschichte von Billy Wilders "Fedora"
Mitwirkung
 
2012/2013 Miserere
Darsteller
 
2009-2011 Mein bester Feind
Darsteller
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Darsteller
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1992 Im Kreis der Iris
Darsteller
 
1990/1991 Die junge Katharina
Darsteller
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Darsteller
 
1985 Rote Küsse
Darsteller
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Mitwirkung
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1968/1969 Le Diable par la queue
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1965 Antiquitäten
Sprecher
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche