Martha Dübber

Martha Dübber

Schnitt

Filmografie

1962 Der Zigeunerbaron
Schnitt
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Schnitt
 
1961 Barbara
Schnitt
 
1960 Der letzte Fußgänger
Schnitt
 
1960 Fabrik der Offiziere
Schnitt
 
1960 Im Namen einer Mutter
Schnitt
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Schnitt
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Schnitt
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Schnitt
 
1959 Drillinge an Bord
Schnitt
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Schnitt
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Schnitt
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Schnitt
 
1958 Grabenplatz 17
Schnitt
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Schnitt
 
1957 Der müde Theodor
Schnitt
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Schnitt
 
1957 Madeleine und der Legionär
Schnitt
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Schnitt
 
1956 Johannisnacht
Schnitt
 
1955/1956 Waldwinter
Schnitt
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Schnitt
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Schnitt
 
1954 Der Zarewitsch
Schnitt
 
1954 Große Star-Parade
Schnitt
 
1954 Meine Schwester und ich
Schnitt
 
1953 Die Privatsekretärin
Schnitt
 
1953 Die Rose von Stambul
Schnitt
 
1953 Von Liebe reden wir später
Schnitt
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Schnitt
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Schnitt
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Schnitt
 
1952 Liebe im Finanzamt
Schnitt
 
1952 Klettermaxe
Schnitt
 
1951 Sensation in San Remo
Schnitt
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Schnitt
 
1951 Die Csardasfürstin
Schnitt
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Schnitt
 
1950 Der Fall Rabanser
Schnitt
 
1950 Die Lüge
Schnitt
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Schnitt
 
1950 Taxi-Kitty
Schnitt
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Schnitt
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Schnitt
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Schnitt
 
1949 Der Bagnosträfling
Schnitt
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Schnitt
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Schnitt
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Schnitt
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Schnitt
 
1947/1948 Die Zauberschere
Schnitt
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Schnitt
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Schnitt
 
1942/1943 Tolle Nacht
Schnitt
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Schnitt
 
1942 Die Entlassung
Schnitt
 
1941 Menschen im Sturm
Schnitt
 
1941 Krach im Vorderhaus
Schnitt
 
1941 Ohm Krüger
Schnitt
 
1940 Die letzte Runde
Schnitt
 
1939/1940 Stern von Rio
Schnitt
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Schnitt
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Schnitt
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Schnitt
 
1937 Mädchen für alles
Schnitt
 
1937 Mit versiegelter Order
Schnitt
 
1936/1937 Der Herrscher
Schnitt
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Schnitt
 
1936 Blinde Passagiere
Schnitt
 
1935/1936 Der müde Theodor
Schnitt
 
1935 Die Pompadour
Schnitt
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Schnitt
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Schnitt
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Schnitt
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Schnitt
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Schnitt
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Schnitt
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Schnitt
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Schnitt
 
1932/1933 Salon Dora Green
Schnitt
 
1932 Flucht nach Nizza
Schnitt
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Schnitt
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche