Marlise Ludwig

Marlise Ludwig

Darstellerin
*01.03.1886 ; †13.03.1982 Berlin

Filmografie

1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Hundstage
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche