Markus Scharping

Markus Scharping

Maskenbild

Filmografie

2017 Dein Name sei Harbinger
Maske
 
2016/2017 Amour Fou
Maske
 
2016/2017 Viel zu nah
Maske
 
2014/2015 Aus der Haut
Maske
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Maske
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Maske
 
2012 Das Ende einer Nacht
Maske
 
2012 Verratene Freunde
Maske
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Maske
 
2011/2012 Was bleibt
Maske
 
2010/2011 Auf der Suche
Maske
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Maske
 
2006/2007 Frei nach Plan
Maske
 
2005/2006 Wut
Maske
 
2005 Rose
Maske
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Maske
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Maske
 
2003 Tod im Park
Maske
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Maske
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Maske
 
1993-1995 Transatlantis
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche