Markus Pluta

Markus Pluta

Kamera, Bauten

Filmografie

2014/2015 Mädchen im Eis
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Valerie
Kamera-Bühne
 
2007 Spielzeugland
Kamera-Bühne
 
2002/2003 Sie haben Knut
Kamera-Bühne
 
2002-2004 Olgas Sommer
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Der Felsen
2. Kamera, Kamera-Bühne
 
2001 Vor meiner Zeit
Kamera-Bühne
 
1999/2000 Kanak Attack
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Kamera-Bühne
 
1996/1997 Der Ausbruch
Bühne
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Bühne
 
1995/1996 Happy Weekend
Dolly
 
1994/1995 Bunte Hunde
Kamera-Bühne
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Bühne
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Dolly
 
1990/1991 Homo Faber
Requisite, Bühne
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Bühne
 
1988/1989 Blauäugig
Bühne
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Dolly
 
1987/1988 Ödipussi
Bühne
 
1987 Otto - Der neue Film
Bühne
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Bau-Ausführung, Requisite
 
1985/1986 Killing Cars
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche