Markus Hesseling

Markus Hesseling

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Produktionsleitung
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Aufnahmeleitung
 
2015 Kollaps
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Aufnahmeleitung
 
2014 Hydra
Aufnahmeleitung
 
2014 Die drei Federn
Aufnahmeleitung
 
2013 Eine andere Welt
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Aufnahmeleitung
 
2012 Mein Revier
Aufnahmeleitung
 
2012 Das Ende einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
2011 Eine Frau verschwindet
Aufnahmeleitung
 
2011 Dann kam Lucy
Aufnahmeleitung
 
2010 Fischer fischt Frau
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche