Markus Golisano

Markus Golisano

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Herstellungsleitung
 
2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Herstellungsleitung
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Produktionsleitung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Yoko
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Herstellungsleitung
 
2004/2005 3 Grad kälter
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche