Marko Hofmann

Marko Hofmann

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Conni & Co.
Aufnahmeleitung
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Jack
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Amour Fou
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Banklady
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Traumland
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Töchter
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Abgebrannt
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Aufnahmeleitung
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche