Mark Nolting

Mark Nolting

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Vier gegen die Bank
Line Producer, Herstellungsleitung
 
2015/2016 SMS für dich
Produktionsleitung
 
2010/2011 Hotel Lux
Produktionsleitung
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Produktionsleitung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Produktionsleitung
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Produktionsleitung
 
2008/2009 Hilde
Produktionsleitung
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Elementarteilchen
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Die weisse Massai
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Männer wie wir
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Aufnahmeleitung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche