Mark Lothar

Mark Lothar

Weitere Namen: Lothar Hundertmark (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*23.05.1902 Berlin; †06.04.1985 München

Filmografie

1967 Alle Reichtümer der Welt
Musik
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Musik
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Musik
 
1960 Faust
Musik
 
1958 Auferstehung
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Musik
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Musik
 
1956 Made in Germany
Musik
 
1956 Preis der Nationen
Musik
 
1955/1956 Regine
Musik
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Musik
 
1955 Teufel in Seide
Musik
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Musik
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Musik
 
1953 Königliche Hoheit
Musik
 
1953 Martin Luther
Musik
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Musik
 
1950/1951 Dr. Holl
Musik
 
1950 Föhn
Musik
 
1949 Nachtwache
Musik
 
1949 Verspieltes Leben
Musik
 
1949 Du bist nicht allein
Musik
 
1945 Die Geschwister
Musik
 
1943 Nora
Musik
 
1940/1941 Friedemann Bach
Musik, Musikalische Leitung
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche