Marita Marschall

Marita Marschall

Darstellerin

Filmografie

2010 Risiko
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2005 Große Kinder
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Darsteller
 
2001/2002 Im Koma
Darsteller
 
2000 1/2 Mensch
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Darsteller
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Darsteller
 
1995 Lügen
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1994 Sahnesauce
Darsteller
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Darsteller
 
1990/1991 Hausmänner
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1988/1989 Blutspur
Darsteller
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Darsteller
 
1985/1986 Transitträume
Darsteller
 
1985 Tod macht erfinderisch
Darsteller
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Darsteller
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1980/1981 Das Käthchen von Heilbronn oder Die Feuerprobe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche