Marisa Bach

Marisa Bach

Weitere Namen: Marisa Leonie Bach (Weiterer Name)
Darstellerin
*1978 München

Filmografie

2015-2017 Berlin Falling
Darsteller
 
2011/2012 Heil Emil
Darsteller
 
2010/2011 Die Beobachtung
Darsteller
 
2010 Schief gewickelt
Darsteller
 
2009/2010 Blüh im Glanze
Darsteller
 
2009 Der Antrag
Darsteller
 
2008/2009 12 Winter
Darsteller
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Darsteller
 
2005/2006 Störtebeker
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2004 Another Point of View
Darsteller
 
2003 Wenn zwei sich streiten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche