Marion Sand

Marion Sand

Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Produktionsleitung
 
2015/2016 Kartenhaus
Produktionsleitung
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Produktionsleitung
 
2014 Hydra
Produktionsleitung
 
2013/2014 Ohnmacht
Produktionsleitung
 
2013/2014 Der Hammer
Produktionsleitung
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Produktionsleitung
 
2013 Eine andere Welt
Produktionsleitung
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Produktionsleitung
 
2012 Mein Revier
Produktionsleitung
 
2012 Alter Ego
Produktionsleitung
 
2011/2012 Fette Hunde
Produktionsleitung
 
2011/2012 Hinkebein
Produktionsleitung
 
2010/2011 Auskreuzung
Produktionsleitung
 
2010 Spargelzeit
Produktionsleitung
 
2009/2010 Zivilcourage
Produktionsleitung
 
2009/2010 Klassentreffen
Produktionsleitung
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Produktionsleitung
 
2008/2009 Rabenherz
Produktionsleitung
 
2008 Wolfsstunde
Produktionsleitung
 
2007/2008 Krumme Hunde
Produktionsleitung
 
2007 Satisfaktion
Produktionsleitung
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Produktionsleitung
 
2005/2006 Das ewig Böse
Produktionsleitung
 
2005 Der doppelte Lott
Produktionsleitung
 
2004/2005 Sünde
Produktionsleitung
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Produktionsleitung
 
2003 Sag nichts
Produktionsleitung
 
2003 3 x schwarzer Kater
Produktionsleitung
 
2002 Fakten, Fakten...
Produktionsleitung
 
2002 Der dunkle Fleck
Produktionsleitung
 
2001/2002 Verrat
Produktionsleitung
 
2001/2002 Karamuk
Produktionsleitung
 
2001 Bestien
Produktionsleitung
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche