Marion Mitterhammer

Marion Mitterhammer

Darstellerin
*08.08.1965 Bruck an der Mur, Österreich

Filmografie

2015/2016 Stille Reserven
Darsteller
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Darsteller
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Darsteller
 
2011 Der Eisenhans
Darsteller
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Darsteller
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Darsteller
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Darsteller
 
2008 Darüber hinaus
Darsteller
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Darsteller
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Darsteller
 
2005/2006 Pingpong
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2005 Lauras Wunschzettel
Darsteller
 
2004 Wie Schnee hinter Glas
Darsteller
 
2003 Gefährliche Gefühle
Darsteller
 
2002/2003 Böse Zellen
Darsteller
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Darsteller
 
1998 Eine Sünde zuviel
Darsteller
 
1996/1997 Spatz in der Hand
Darsteller
 
1996 Schattenwelt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

25.04.2006 | 19:30 Uhr

Literatur

KOBV-Suche