Mario Stock

Mario Stock

Darsteller, Bauten, Sonstiges

Filmografie

1991 Salmonberries
Ausstattung
 
1990/1991 Pappa ante portas
Requisite
 
1989/1990 Der Skipper
Darsteller, Ausstattung, Spezialeffekte
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Ausstattung, Requisite
 
1988 Trouble im Penthouse
Ausstattung
 
1987/1988 Ödipussi
Requisite
 
1987 Otto - Der neue Film
Requisite
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Außenrequisite
 
1980/1981 Possession
Requisite
 
1980 Star Rock
Requisite
 
1979 Die Schulmädchen vom Treffpunkt Zoo
Ausstattung
 
1978/1979 Disco-Fieber
Ausstattung
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Requisite
 
1972 Die Hinrichtung
Ausstattung
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Ausstattung
 
1971 Die Tote aus der Themse
Requisite
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche