Mario Schneider

Mario Schneider

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik, Produzent
*1970 Neindorf

Filmografie

2017 Die Pfefferkörner [Staffel 14]
Musik
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Musik
 
2015 Die Pfefferkörner
Musik
 
2014/2015 Akt
Regie, Drehbuch, 2. Kamera, Schnitt, Musik
 
2014 The Petrov File
Musik
 
2011/2012 Im Dreieck
Produzent
 
2010/2011 Sonntagskaffee
Produzent
 
2010/2011 Frühlingsopfer
Regie
 
2010-2013 Circles
Musik
 
2010-2012 MansFeld
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik, Produzent
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Musik
 
2009 Ich, Tomek
Co-Produzent
 
2009 Callgirl
Musik
 
2008 Das zweite Geschenk
Regie, Drehbuch, Musik
 
2008 Das Orangenmädchen
Musik
 
2006/2007 Heinz und Fred
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
Musik
 
2006 Unrequited Love
Musik
 
2004-2007 Estrellita
Musik
 
2003/2004 Helbra
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Musik
 
2000/2001 Der Mistkerl
Musik
 
2000 Der Weihnachtswolf
Musik
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche