Mario Giordano

Mario Giordano

Drehbuch
*30.05.1963 München

Filmografie

2014/2015 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen
Drehbuch
 
2012 Todesschütze
Drehbuch
 
2010/2011 Altes Eisen
Drehbuch
 
2009/2010 Zapfenstreich
Drehbuch
 
2007/2008 Todesstrafe
Drehbuch
 
2007 Fettkiller
Drehbuch
 
2007 Krimi.de: Flinke Finger
Drehbuch
 
2006/2007 Racheengel
Drehbuch
 
2005 Freischwimmer
Drehbuch
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Drehbuch
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Drehbuch
 
2000/2001 Das Experiment
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche