Marina Ried

Marina Ried

Weitere Namen: Marina Rsjevskaja (Geburtsname)
Darstellerin
*09.07.1923 Moskau, Russland; †26.03.1989 Jesteburg

Filmografie

1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1958 Drei Orangen
Darsteller
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1956 Nina
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1952 Man lebt nur einmal
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1943/1944 Das Konzert
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche