Marianne Slot

Marianne Slot

Produzent

Filmografie

2017 The House that Jack built
Co-Produzent
 
2016/2017 Die Sanfte
Produzent
 
2015/2016 Clair Obscur
Produzent
 
2013/2014 1001 Gramm
Co-Produzent
 
2012/2013 Nymph()maniac
Co-Produzent
 
2012 Rocker
Produzent
 
2010/2011 Melancholia
Co-Produzent
 
2010-2012 Das bessere Leben
Produzent
 
2009 Antichrist
Executive Producer
 
2007/2008 Liverpool
Produzent
 
2006 Paraguayanische Hängematte
Produzent
 
2003-2005 Dear Wendy
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche