Marianne Schäfer

Marianne Schäfer

Produzent

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
Produzent
 
2014 Katharine Hepburn: The Great Kate
Produzent
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Produzent
 
2012/2013 Deutschboden
Produzent
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Produzent
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Produzent
 
2009/2010 Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger
Produzent
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Produzent
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Produzent
 
2005/2006 Mit 25 geht's bergab
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche