Maria Westhoff

Maria Westhoff

Weitere Namen: Maria Müller-Westhoff (Weiterer Name)
Maskenbild
; †11.07.1958

Filmografie

1959 Schwarzwälder Kirsch
Maske
 
1957 Frühling in Berlin
Maske
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Maske
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Maske
 
1957 Das haut hin
Maske
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Maske
 
1956 Der schräge Otto
Maske
 
1956 Die Christel von der Post
Maske
 
1956 Spion für Deutschland
Maske
 
1956 Das Donkosakenlied
Maske
 
1956 Was die Schwalbe sang
Maske
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Maske
 
1956 Das Sonntagskind
Maske
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Maske
 
1955 Charley's Tante
Maske
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Maske
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Maske
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Maske
 
1954 Baron Tzigane
Maske
 
1954 Der Zigeunerbaron
Maske
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Maske
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Maske
 
1953 Briefträger Müller
Maske
 
1952 Mikosch rückt ein
Maske
 
1952 Das Land des Lächelns
Maske
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Maske
 
1951 Grün ist die Heide
Maske
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Maske
 
1951 Weh' dem, der liebt
Maske
 
1950/1951 Schön muß man sein
Maske
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Maske
 
1948/1949 Liebe 47
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche