Maria Perschy

Maria Perschy

Darstellerin
*23.09.1938 Eisenstadt, Burgenland, Österreich; †03.12.2004 Wien, Österreich

Filmografie

1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1994 Die Nacht der Nächte
Darsteller
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1968 Die Folterkammer des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Darsteller
 
1965 Die Banditen vom Rio Grande
Darsteller
 
1964 Zwei Pistolen
Darsteller
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Darsteller
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1960 Liebesnächte in Rom
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1959 Die Liebe des Jahres. Eine musikalische Groteske
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Premiere Ultimo
Darsteller
 
1958 Die Landärztin
Darsteller
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1958 Nasser Asphalt
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche