Maria Litto

Maria Litto

Weitere Namen: Maria Therese Litto (Geburtsname)
Darstellerin, Sonstiges
*10.09.1919 Ovenhausen (Höxter); †25.10.1996 Hamburg

Filmografie

1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Choreografie
 
1972 Paganini
Choreografie
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1965 Carrie
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche