Maria Hofen

Maria Hofen

Weitere Namen: Walli Maria Hoffmann (Geburtsname)
Darstellerin
*31.03.1896 Dresden; †09.1970

Filmografie

1969/1970 Lieber Erwin
Darsteller
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche