Maria Furtwängler

Maria Furtwängler

Darstellerin, Drehbuch
*13.09.1966 München

Filmografie

2016/2017 Der Fall Holdt
Darsteller
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
2015 Spielverderber
Darsteller
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Darsteller
 
2014 Der sanfte Tod
Darsteller
 
2012 Das goldene Band
Darsteller
 
2012 Wegwerfmädchen
Darsteller
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Darsteller
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Darsteller
 
2010 Der letzte Patient
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller, Idee
 
2007 Wem Ehre gebührt
Darsteller
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Darsteller
 
2006/2007 Die Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Pauline
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004/2005 Dunkle Wege
Darsteller
 
2004 Märchenwald
Darsteller
 
2004 Heimspiel
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002/2003 Hexentanz
Darsteller
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
1998 Die 10%-Bande
Darsteller
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Darsteller
 
1973/1974 Zum Abschied Chrysanthemen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche