Margot von Schlieffen

Margot von Schlieffen

Schnitt

Filmografie

1985 Zahn um Zahn
Schnitt
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Schnitt
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Schnitt
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Schnitt
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Schnitt
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Schnitt
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Schnitt
 
1971 Der Pfandleiher
Schnitt
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Schnitt
 
1965 Serenade für zwei Spione
Schnitt
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Schnitt
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Schnitt
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Schnitt
 
1960 Stahl - Thema mit Variationen
Schnitt
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Schnitt
 
1959 Jacqueline
Schnitt
 
1958 Taiga
Schnitt
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Schnitt
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Schnitt
 
1957 Franziska
Schnitt
 
1956 Die Trapp-Familie
Schnitt
 
1955/1956 Ich suche Dich
Schnitt
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Schnitt
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Schnitt
 
1954 Morgengrauen
Schnitt
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Schnitt
 
1953 Der letzte Walzer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche