Margot Schönberger

Margot Schönberger

Darstellerin, Kostümbild

Filmografie

1978 Der Ruepp
Kostüme
 
1977/1978 Das Männerquartett
Kostüme
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Kostüme
 
1972 Das System Fabrizzi
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Kostüme
 
1964 Erzähl mir nichts
Kostüme
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Kostüme
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Kostüme
 
1962 Die Rote
Kostüme
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Kostüme
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Kostüme
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Kostüme
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Kostüme
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Kostüme
 
1959 Alle lieben Peter
Kostüme
 
1959 Die ideale Frau
Kostüme
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Kostüme
 
1958 Die Landärztin
Kostüme
 
1958 Der schwarze Blitz
Kostüme
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Kostüme
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Kostüme
 
1957 El Hakim
Kostüme
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Kostüme
 
1957 Der kühne Schwimmer
Kostüme
 
1957 Monpti
Kostüme
 
1955 Die Barrings
Kostüme
 
1955 Griff nach den Sternen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche