Margit Bendokat

Margit Bendokat

Darstellerin
*1943

Filmografie

2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Darsteller
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Darsteller
 
2014 Bornholmer Straße
Darsteller
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Darsteller
 
2011/2012 Unter den Linden
Darsteller
 
2010/2011 Blaubeerblau
Darsteller
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Darsteller
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Darsteller
 
2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2001 Zutaten für Träume
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Darsteller
 
1992 Herzsprung
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1987/1988 Schwein gehabt
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984/1985 Atkins
Darsteller
 
1982 Die fidele Bäckerin
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche