Margarete Haagen

Margarete Haagen

Darstellerin
*29.11.1889 Nürnberg; †19.11.1966 München

Filmografie

1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Heidi
Darsteller
 
1965 Marie Octobre
Darsteller
 
1965 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Darsteller
 
1958/1959 Paprika
Darsteller
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1958 Die Landärztin
Darsteller
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Darsteller
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Darsteller
 
1956 Santa Lucia
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Feuerwerk
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Griff nach den Sternen
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1954 Glückliche Reise
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Fanfaren der Ehe
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Darsteller
 
1952 Zwei Menschen
Darsteller
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis des Hohen Falken
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Darsteller
 
1948 Finale
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Der rettende Engel
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Der Briefträger
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche