Margaret Ménégoz

Margaret Ménégoz

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2016/2017 Happy End
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Liebe
Produzent
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Co-Produzent
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Produzent
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Mitwirkung
 
2005 Caché
Produzent, Executive Producer
 
2002/2003 Wolfzeit
Produzent
 
1996/1997 Go For Gold!
Co-Produzent
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Produzent
 
1986/1987 La mort d'Empédocle
Co-Produzent
 
1984 Flügel und Fesseln
Produzent, Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Produzent
 
1982/1983 Heller Wahn
Produzent
 
1980/1981 Die Kameliendame
Produzent
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Co-Produzent
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Herstellungsleitung
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Produzent
 
1975/1976 Goldflocken
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche