Marga Maasberg

Marga Maasberg

Darstellerin
*21.05.1913 Hamburg; †12.11.1981

Filmografie

1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1971 Im Fahrwasser
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1952/1953 Der träumende Mund
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Tönerne Kleinigkeiten
Sprecher
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Darsteller
 
1947/1948 Arche Nora
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche