Maresa Hörbiger

Maresa Hörbiger

Darstellerin
*29.01.1945 Seefeld, Tirol, Österreich

Filmografie

2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Darsteller
 
2009 Romy
Darsteller
 
2008 Die Liebe ein Traum
Darsteller
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Darsteller
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Darsteller
 
1976 Allerleirauh
Darsteller
 
1976 Der Mann aus Portofino
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1971 Die heilige Johanna
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche