Marcus Welke

Marcus Welke

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*1967 Freiburg im Breisgau

Filmografie

2016/2017 Ellas Baby
Produzent
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Co-Produzent
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Produzent
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Co-Produzent
 
2011 Rubbeldiekatz
Produzent
 
2008/2009 Lila, Lila
Produzent
 
2007-2009 Phantomschmerz
Produzent
 
2007-2009 Mitte Ende August
Produzent
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Producer
 
2004/2005 Oktoberfest
Producer
 
1998 Grüne Rosen
Drehbuch, Produzent
 
1997/1998 Kochzeit
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche