Marcus Schmidt

Marcus Schmidt

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*04.11.1967 Speyer

Filmografie

2016/2017 Dream Boat
Schnitt
 
2014-2016 Mali Blues
Schnitt
 
2013 Mein Sommer ’88 – Wie die Stars die DDR rockten
Schnitt
 
2010-2013 Der letzte Fang
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
Schnitt
 
2008/2009 Küss den Mond
Schnitt
 
2008/2009 Lippels Traum
Schnitt-Assistenz
 
2006-2008 Der Mondbär - Das große Kinoabenteuer
Schnitt
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Schnitt
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Regie, Schnitt
 
2002/2003 Heirate mich
Schnitt
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Schnitt
 
1999/2000 Oskar Sala - Die vergangene Zukunft des Klanges
Schnitt
 
1997 Human Factor
Regie
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Kamera-Bühne
 
1995 Toms Zimmer
Regie, Drehbuch
 
1995 Hai Muoi Nam Sau - Twenty Years later
Schnitt
 
1994 Beim nächsten Mal wird alles besser
Schnitt
 
1994 Kurze Unterbrechung
Regie, Drehbuch
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Co-Regie, Drehbuch
 
1993-1996 The Book of Lenins
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche