Marcus Kanter

Marcus Kanter

Regie-Assistenz, Kamera
*24.07.1970 Bonn

Filmografie

2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Kamera
 
2013/2014 Die Mamba
Kamera
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Kamera
 
2013/2014 Brüder
Kamera
 
2012/2013 Er wird töten
Kamera
 
2012/2013 Puppenspieler
Kamera
 
2012 Hochzeitsnacht
Kamera
 
2010/2011 Der illegale Tod
Kamera
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Kamera
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Kamera
 
2008/2009 Schiffe versenken
Kamera
 
2008/2009 Häuserkampf
Kamera
 
2008 Wolfsstunde
Kamera
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Kamera
 
2007/2008 Die Klärung eines Sachverhalts
Kamera
 
2007 Mädchen
Kamera
 
2007 Am Ende der Woche
Kamera
 
2006 Die letzten Tage
Kamera
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
2. Kamera
 
2004 Anna und der Soldat
Kamera
 
2003/2004 Das Spiel ohne Ball
2. Kamera
 
2003 Dann kamst Du
2. Kamera
 
2002/2003 Wolfzeit
Kamera-Assistenz
 
2002 Die rote Jacke
Kamera
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
2. Kamera
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
2. Kamera
 
2001 Klara
Kamera
 
2000 Herr im Haus
Kamera
 
1998/1999 Nordrand
2. Kamera
 
1998/1999 Luna Papa
Standfotos
 
1998 Voll ins Herz
Regie-Assistenz
 
1997 Das Schloß
Kamera-Assistenz
 
1994 Jazz
Kamera-Assistenz
 
1993 Bauernschach
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche