Marco Müller

Marco Müller

Kamera
*31.05.1972 Erbach

Filmografie

2017 Ela - Skizzen zum Abschied
Kamera
 
2016/2017 Mein Vater - Eine Reise
Kamera
 
2013 Liebe, Tod, Abendbrot
Kamera
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Die Auflehnung
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Todesbande
Material-Assistenz
 
1999-2001 Venus & Mars
Kamera-Assistenz
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche